Specialità regionali, perfezionati dalla raffinata leggerezza dei piatti mediterranei e insaporiti dalle erbe dell'orto dei diversi posti... aggiungiendo un personale goccio di passione per i piaceri del palato e una generosa porzione di gioia nel viziare il prossimo: ecco gli ingredienti dei piatti altoatesini. Poiché solo dalla bontà può nascere qualcosa di speciale, tutti si premuriano di utilizzare solo ingredienti di origine regionale e, soprattutto, biologica.

Sorprese culinarie alla mattina, a pranzo e a cena direttamente davanti alla nostra casa, qui qualche suggerimento:

PRANZO con vista panoramica:
Ristorante Alpinn del cuoco stellato Norbert Niederkofler - Plan de Corones
Malga Oberegger - Valdaora
Malga Lorenzi - Valdaora
Ristorante Oberraut - Perca

CENA speciale:
Gassl - Valdaora
Sichelburg - Falzes
Matilda - Brunico
Wainks - Brunico
Rischon - Brunico
Pizzeria Friedheim - Valdaora

Prodotti tipici del posto a COLAZIONE:
Meatery - macelleria Valdaora
Trenker - panificio Valdaora
Agstner - alimentari Valdaora
Conad - alimentari Valdaora
Engel - alimentari Valdaora


Avete desideri particolari o intolleranze a determinati alimenti? Comunicatecelo e sarano lieti di preparavi un menù individuale.